Fanpages

Anda Pengunjung Ke
Web Counter

Minggu, 16 Maret 2014

Cara Internet Gratis 24 jam Nonstop tanpa kuota dan pulsa 16 Maret 2014

Selamat sore sobat semua kali ini kami akan share cara internet gratis 24 jam nonstop tanpa quota dan pulsa, ingin tahu caranya ikuti langkah-lang berikut :

1.buka websitenya DISINI
2.maka akan ada tampilan seperti berikut :
3.pilih salah satu sobat contoh disini saya pilih ssh server francis lihat gambar :
4.isi username dan password terserah sobat
5.dan jika berhasil maka akan tampil seperti ini :
6.dan jika tidak berhasil maka akan tampil seperti ini :
Note: itu artinya akun ssh penuh pada server tersebut pilih server lain
7.gimana sudah mengerti kalau sudah tinggal kita pasangkan ssh yang kita dapat ke bitvise

Note: - Host diisi sesuai host ip addres dari akun ssh yang sobat daftarkan
          - Username dan Password juga isi sesuai akun ssh yang sobat daftarkan
8.enjoy internet gratis

kalau belum punya alat-alatnya bisa didownload DISINI
kalau ingin tutorial lengkap pengaturan bitvise dan proxifier bisa lihat DISINI

Berikut Screnshot kecepatan download dari akun ssh kami

gimana sobat apakah masih bingung atau sudah mengerti mudah-mudahan mengerti, kalau masih bingung bisa tanya di tempat ngobrol atau di form komentar, semoga informasinya bermanfaat bagi sobat pecinta gretongan

15 komentar:

  1. Itu bisa di pakai utk semua profider kah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan asal pakai inject sesuai provider yg agan pakai

      Hapus
  2. Gan itu harus ada pulsa dikit atau 0 ?
    mohon bantuannya soalnya saya pake yang ada pulsa berhasil tapi kalau yang kosong kgk bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 0 gan
      udah saya coba sendiri work 100%
      mungkin ssh or inject nya sudah gak work

      Hapus
  3. Semua kartu bisa gan??

    BalasHapus
  4. saya pake modem yang pulsanya 0. bisa ngak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan
      karena saya test jg dengan pulsa 0

      Hapus
  5. server singaporenya itusama ajakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama gan
      thanks sudah berkunjung gan

      Hapus
  6. bitvise itu dimana gan
    mohon di balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yg dimana gan??
      kalau belum punya software bitvise agan bisa download disini http://www.ptda-pski.meximas.com/2014/03/internet-gratis-menggunkan-ssh-11-maret.html

      Hapus
  7. kok kagak bisa gan saya coba tadi pakai server indonesia

    BalasHapus